ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

Утверждено

Индивидуальный предприниматель

Н.Ю. Семенчук

 

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

Настоящий Публичный договор (далее именуемый по тексту «Договор») определяет порядок оказания услуг по организации и проведению тематических семинаров, вебинаров, практикумов, тренингов, консультаций (далее именуемый по тексту «Услуги»), а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между Индивидуальным предпринимателем Семенчук Нелли Юрьевны, свидетельство о государственной регистрации № 192488076 от 08.06.2015 года, именуемым в дальнейшем «Исполнитель», и заказчиком Услуг, именуемым в дальнейшем «Заказчик», принявшим публичное предложение (Оферту) о заключении настоящего Договора.

ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ДОГОВОРЕ

1.1. В целях настоящей оферты нижеприведенные термины и определения используются в следующем их значении:

Договор — договор между Заказчиком и Исполнителем на оказание Услуг, который заключается посредством оплаты Оферты;

Услуги — организация и проведение тематических семинаров, вебинаров, практикумов, тренингов, консультаций;

Оферта — опубликованный (размещенный) текст на сайте http://mypsy.by/ является публичным предложением (офертой), адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение Исполнителя, сделавшего предложение, считать себя заключившим Договор с Заказчиком, которым будет принято предложение (п.1. ст.405 Гражданского Кодекса Республики Беларусь);

Фактом, подтверждающим принятие оферты со стороны Заказчика услуг, является его оплата – акцепт (п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь);

Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в пункте 5.3.настоящего договора. Акцепт Оферты создает Договор.

Заказчик – физическое или юридическое лицо, осуществившее оплату Оферты и являющееся потребителем Услуг по заключенному Договору.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель обязуется оказать Услуги, а Заказчик обязуется принять Услуги, оказанные Исполнителем, и оплатить их в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором. Заказчик, являющийся физическим лицом, принимает Услуги лично. Заказчик, являющийся юридическим лицом, направляет своих сотрудников для получения Услуг.

2.2. Перечень Услуг, которые могут быть оказаны в рамках настоящего Договора, сроки предоставления Услуг и иные условия, определяющие порядок оказания Услуг, а также другая информация, являющаяся существенной для оказания Услуг, размещается Исполнителем на сайте http://mypsy.by/moi-uslugi/.

2.3. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор публичной оферты, в связи с чем, Заказчик обязуется перед получением Услуг ознакомиться с актуальной версией Договора и иной информацией.

ОПЛАТА ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

3.1. Настоящий Договор является публичным договором (ст.396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель берет на себя обязательство по оказанию Услуг в отношении неопределенного круга лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными Услугами.

3.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на сайте http://mypsy.by/ является публичным предложением (офертой) Исполнителя, адресованным неопределенному кругу лиц заключить настоящий Договор (п.2. ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

3.3. Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему Договору в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст.398 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

3.4. Фактом, подтверждающим принятие Заказчиком условий настоящего Договора, является оплата Заказчиком Услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором (п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

3.5. Настоящий Договор, при условии, соблюдения порядка его оплаты считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст.404 и п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

3.6. Данная Оферта является действительной в той редакции и на тех условиях, которые существовали на момент ее оплаты.

3.7. Оплата производится не позднее 1 (одного) банковского дня до момента оказания Услуг.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Исполнитель обязуется:

4.1.1. оказать Заказчику Услуги в объеме и в сроки, согласованные сторонами настоящего Договора (далее именуемые по тексту «Стороны»)

4.1.2. посредством размещения на сайте http://mypsy.by/ предоставить Заказчику достоверную информацию о предоставляемых Услугах, способах их предоставления, условиях оплаты услуг и другую информацию, необходимую в рамках исполнения условий настоящего Договора.

4.1.3. незамедлительно оповестить Заказчика о возникновении форс- мажорных обстоятельств, которые могут повлиять на объем и качество оказываемых Исполнителем услуг;

4.2. Исполнитель имеет право:

4.2.1. в одностороннем порядке вносить изменения, дополнения в настоящий Договор, о которых Заказчик считается должным образом уведомленным, с момента публикации измененной версии Договора на сайте http://mypsy.by/.

4.2.2. привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору, а также использовать услуги/работы третьих лиц, обеспечивающих возможность предоставления Услуг, предусмотренных настоящим Договором.

4.2.3. требовать соблюдения Заказчиком правил техники безопасности, правил поведения в общественных местах, бережного отношения к имуществу Исполнителя и третьих лиц;

4.2.4. в случае причинения ущерба Заказчиком имуществу Исполнителя и/или третьих лиц, требовать у Заказчика возмещения причиненного ущерба в полном объеме.

4.2.5 приостановить или прекратить оказание услуг без права на возврат денежных средств, в случае нарушения Заказчиком правил поведения. Под таким нарушением понимается использование Заказчиком ненормативной лексики в период прохождения тематических семинаров, вебинаров, практикумов, тренингов, консультаций в формате онлайн, общие призывы к недоверию Исполнителя в Интернете, реклама сторонних интернет ресурсов на сайте Исполнителя, попытки хакерских атак, факт нарушения Заказчиком исключительных авторских прав Исполнителя.

4.3. Заказчик обязуется:

4.3.1. соблюдать правила техники безопасности, правила поведения в общественных местах, бережного отношения к имуществу Исполнителя и/или третьих лиц, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

4.3.2. в случае причинения ущерба Заказчиком имуществу Исполнителя и/или третьих лиц, возместить причиненный ущерб в полном объеме.

4.3.3. соблюдать условия настоящего Договора.

4.4. Заказчик имеет право:

4.4.1. требовать от Исполнителя надлежащего оказания Услуг в соответствии с настоящим Договором.

4.4.2. согласовать с Испонителем в письменном виде (nellysemianchuk@gmail.com или по телефону +375(29)6651492) перенос даты или времени оказания Услуг при необходимости, но в пределах текущего месяца.

4.4.3. отменить назначенную дату и время оказания Услуги, уведомив Исполнителя в письменном виде (nellysemianchuk@gmail.com или по телефону +375(29)6651492) не позже чем за 24 часа и получить возврат денежных средств в течение от 3 (трех) до 30 (тридцати) дней за минусом понесенных расходов Исполнителем.

СТОИМОСТЬ, ПОРЯДОК И СРОКИ ОПЛАТЫ УСЛУГ

5.1. Стоимость услуг, предоставляемых согласно данной Оферте, определяется исходя из выбранного Заказчиком указанного вида услуг и его цены, указанных на сайте Исполнителя http://mypsy.by/moi-uslugi/.

5.2. Стоимость Услуг по настоящему Договору оплачивается Заказчиком, являющимся юридическим лицом, на условиях 100% предоплаты, в безналичном порядке на расчётный счет Исполнителя не позднее 1 (одного) банковского дня до момента оказания Услуг.

5.3. Порядок оказания услуг:

5.3.1. Связаться с Исполнителем по одному из видов связи, указанном на сайте http://mypsy.by/svyazatsya-so-mnoj/

5.3.2. Договориться о дате, времени и месте оказания Услуг

5.3.3. За день до оказания Услуги произвести оплату одним из способов, указанным в п.5.4 данного Договора.

5.4. Стоимость Услуг по настоящему Договору оплачивается Заказчиком, являющимся физическим лицом, путем: 

— безналичного банковского, почтового перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в статье 10.1. настоящего Договора,

— на месте оказания Услуги наличными деньгами по бланку строгой отчетности,

— оплата банковскими картами на сайте.

5.5. Стоимость Услуг по настоящему Договору оплачивается Заказчиком, являющимся юридическим лицом, путем безналичного банковского или почтового перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в статье 10.1. настоящего Договора, или на месте оказания Услуги наличными деньгами по бланку стройгой отчетности.

5.6. Все расходы Заказчика, связанные с перечислением денежных средств Исполнителю, относятся на счет Заказчика.

5.7. Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию Услуг только после получения от Заказчика подтверждения об оплате, путем предоставления квитанции или информации на E-mail Исполнителя.

ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ

6.1. Оказание Услуг Заказчику не сопровождается составлением акта выполненных работ.

6.2. Предоставление Услуг в рамках настоящего Договора подтверждается фактом потребления Заказчиком оказанных ему Услуг.

6.3. Место и дата проведения Мероприятия (место и дата оказания Услуг): указывается на официальном сайте Исполнителя.

6.4. Место и дата проведения консультаций (место и дата оказания Услуг): оговаривается с Заказчиком индивидуально путем использования электронной почты, телефонных переговоров и других средств связи до оплаты Услуги.

6.5. Заказчик безоговорочно соглашается с тем, что, если он в течение 3 (Трех) календарных дней с момента оказания Услуг не заявит каких-либо письменных претензий по оказанным Исполнителем Услугам, то это будет рассматриваться как однозначное согласие Заказчика с тем, что Услуги оказаны Исполнителем своевременно, в полном объеме и надлежащим образом.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору виновная Сторона несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, с учетом особенностей, установленных настоящим Договором.

7.2 Исполнитель не несет ответственности по Оферте:

— за вред, причиненный жизни и здоровью Заказчика по его собственной вине или по вине третьих лиц или в случае несоблюдения им правил техники безопасности в момент оказания Услуги.

— за несоответствие фактически предоставленных Услуг, субъективным ожиданиям и представлениям Заказчика о таких Услугах;

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ

8.1. Настоящий Договор считается заключенным с момента зачисления на расчетный счет Исполнителя денежных средств, уплаченных Заказчиком в счет оплаты Услуг в соответствии с данным договором, и действует до момента исполнения оказываемых Услуг.

8.2. Заказчик безоговорочно соглашается с тем, что в случае расторжения настоящего Договора в соответствии с п. 7.2. настоящего Договора, он теряет право требовать от Исполнителя возврата сумм, уплаченных в счет оплаты Услуг, даже в случае, если срок действия данных Услуг еще не окончен.

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что настоящий Договор заключен по юридическому адресу нахождения Исполнителя.

9.2. Стороны безоговорочно признают юридическую силу текста настоящего договора.

АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

10.1. Реквизиты исполнителя:

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

Семенчук Нелли Юрьевна

Регистрационный номер 192488076

Минским горисполкомом 08.06.2015

220103 Минск, ул. Седых 58-53

Банковские реквизиты: ЗАО «Альфа-банк» г. Минск, ул. Сурганова 43-47

р.с. BY62 ALFA 3014 1241 3600 6027 0000

код 153001270 УНП 101541947

10.2. Под реквизитами Заказчика Стороны считают информацию, указанную им при оплате Услуг Исполнителя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники